Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Parepare agustusSeptember 2023 di Gedung Balai Ainun Kota Parepare.

Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan dari 5 SKPD (Dinas Pendidikan dan kebudayaan Kota Parepare, Dinas Sosial Kota Parepare, Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Parepare, Dinas Perpustakaan Kota Parepare, Dinas Tenaga Kerja Kota Parepare Kota Parepare) dan 4 Kecamatan (Kecamatan Ujung Kota Parepare, Kecamatan Soreang Kota Parepare, Kecamatan Bacukiki Barat Kota Parepare & Kecamatan Bacukiki Kota Parepare), Forum Anak Kota Parepare, Fasilitator Forum Anak Kota Parepare dan Ketua Siguru Kota Parepare.

Three Ends atau tiga akhiri, yakni akhiri kekerasan terhadap perempuan dan anak, akhiri perdagangan manusia dan akhiri kesenjangan ekonomi merupakan Program KemenPPPA yang menjadi kegiatan unggulan.